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Rezept der Woche: Waffeln mit würzigem Hüttenkäse
weekly recipe

Milchkuh Zenzi.
Öffnet für uns ihr Tagebuch.

Johann Bonusch,
Milchbauer.
Zeigt (nicht nur) auf der Weide Führungsqualität

Julia Wegmann,
Milchbäuerin.
Dreht sich mit uns im Melkkarussell.

Stefan Sobihard,
Produktionsleiter.
Spielt „Feuerwehr“ in der Molkerei Bauer.

Josef Bodmaier,
Bio-Bauer.
Erklärt uns den Bio-Landbau
ganz praktisch.

Ludwig Sontheim,
Käsemeister und Geschäftsführer.
Setzt sich einmal im Jahr von der Käse-Manufaktur Herz zum Alpkäsen ab.

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Home > Rezepte > Suppen & Vorspeisen

Suppen & Vorspeisen

Leicht oder herzhaft, bodenständig oder raffiniert: Zaubern Sie zu jedem Gericht die passende Suppe oder Vorspeise. Beides schmeckt natürlich auch als eigene kleine Mahlzeit.



Bohnencreme-Suppe mit Lammfilet und Curry-Joghurt

Steinpilzsuppe mit gebratenen Brezenknödeln

Rote Beete Suppe mit Meerrettichschaum und Käsenockerl

Spinatsuppe mit Lachsforellenrosette

Kraftbrühe mit Käse-Kräuter-Flädle

Geflügelbrühe mit Quarkspätzle

Waldpilze mit Zitronengras, Koriander und Frischkäse

Gratinierter Bergkäse mit karamellisierten Äpfeln

Semmelknödelcarpaccio mit leichter Käsecreme

Käse-Sternchen

Käseteller mit Filoförmchen

Käsewindbeutel

Waffeln mit würzigem Hüttenkäse

Spinat-Ricotta-Nocken mit Liebstöckelbutter

Crostini mit Asmonte

Käseringe gefüllt mit Käse-Paprika-Salat

Die Kampagne „Meister der Vielfalt“ wird finanziert aus dem Bayerischen Milchförderungsfond (MFF)

Träger des MFF sind:

Für die Umsetzung verantwortlich ist die LVBM Werbe GmbH: