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Rezept der Woche: Waffeln mit würzigem Hüttenkäse
weekly recipe

Milchkuh Zenzi.
Öffnet für uns ihr Tagebuch.

Johann Bonusch,
Milchbauer.
Zeigt (nicht nur) auf der Weide Führungsqualität

Julia Wegmann,
Milchbäuerin.
Dreht sich mit uns im Melkkarussell.

Stefan Sobihard,
Produktionsleiter.
Spielt „Feuerwehr“ in der Molkerei Bauer.

Josef Bodmaier,
Bio-Bauer.
Erklärt uns den Bio-Landbau
ganz praktisch.

Ludwig Sontheim,
Käsemeister und Geschäftsführer.
Setzt sich einmal im Jahr von der Käse-Manufaktur Herz zum Alpkäsen ab.

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Home > Rezepte > Süßspeisen & Desserts

Süßspeisen & Desserts

Süße Desserts oder herzhafte Nachspeisen sind der krönende Abschluss für ein gelungenes Mahl. Fast immer hat Milch ihren Anteil am köstlichen Geschmack.



Marmorierter Erdbeerquark

Zweierlei Mousse

Sauerrahm-Mille-Feuille mit Portweinbirnen

Mohnmousse mit heißen Himbeeren

Holunderblüten-Erdbeer-Eis

Quarksorbet auf Fruchtsaucen

Dunkelbier-Vanille-Eis mit gedünsteten Nektarinenspalten und Melisse

Eisparfait mit kandiertem Ingwer

Flockentorte mit Waldbeeren

Quark-Aprikosen-Strudel

Frischkäsetartes mit Karamellbirnen

Kartoffel-Rupfhaubn mit Früchtekompott

Bayerische „Schlosserbuam“ mit Joghurt-Honig-Sauce

Knusprige Topfentaschen mit Himbeersauce

Birnenscheiben mit Thymian-Frischkäse und Orangenparfait

Heißer Hollertee mit Apfelkücherl

Käseteller mit Preiselbeeren

Käseigel

Käseplatte mit Käsekugeln

Käseplatte zum Wein

Kartoffel-Quark-Knödel mit Quitten-Minz-Ragout

Die Kampagne „Meister der Vielfalt“ wird finanziert aus dem Bayerischen Milchförderungsfond (MFF)

Träger des MFF sind:

Für die Umsetzung verantwortlich ist die LVBM Werbe GmbH: