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Milchkuh Zenzi. Öffnet für uns ihr Tagebuch.
Johann Bonusch, Milchbauer. Zeigt (nicht nur) auf der Weide Führungsqualität
Julia Wegmann, Milchbäuerin.Dreht sich mit uns im Melkkarussell.
Stefan Sobihard, Produktionsleiter.Spielt „Feuerwehr“ in der Molkerei Bauer.
Josef Bodmaier, Bio-Bauer.Erklärt uns den Bio-Landbauganz praktisch.
Ludwig Sontheim, Käsemeister und Geschäftsführer.Setzt sich einmal im Jahr von der Käse-Manufaktur Herz zum Alpkäsen ab.
Rezept der Woche:Gegrillte Rehspießchen mit Grießschnitten und Gemüse
Süße Desserts oder herzhafte Nachspeisen sind der krönende Abschluss für ein gelungenes Mahl. Fast immer hat Milch ihren Anteil am köstlichen Geschmack.
Marmorierter Erdbeerquark
Zweierlei Mousse
Sauerrahm-Mille-Feuille mit Portweinbirnen
Mohnmousse mit heißen Himbeeren
Holunderblüten-Erdbeer-Eis
Quarksorbet auf Fruchtsaucen
Dunkelbier-Vanille-Eis mit gedünsteten Nektarinenspalten und Melisse
Eisparfait mit kandiertem Ingwer
Flockentorte mit Waldbeeren
Quark-Aprikosen-Strudel
Frischkäsetartes mit Karamellbirnen
Kartoffel-Rupfhaubn mit Früchtekompott
Bayerische „Schlosserbuam“ mit Joghurt-Honig-Sauce
Knusprige Topfentaschen mit Himbeersauce
Birnenscheiben mit Thymian-Frischkäse und Orangenparfait
Heißer Hollertee mit Apfelkücherl
Käseteller mit Preiselbeeren
Käseigel
Käseplatte mit Käsekugeln
Käseplatte zum Wein
Kartoffel-Quark-Knödel mit Quitten-Minz-Ragout